新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革河北
民革河北省委会机关召开学习中共二十大精神交流会         2022年11月16日18:17

11月15日,民革河北省委会机关召开学习中共二十大精神交流会,传达学习了中央宣讲团成员、国务院发展研究中心主任、中共党组书记陆昊在河北宣讲报告会上的主要宣讲内容和中共河北省委十届三次全会精神。集中学习了何秉群主委在省委会理论学习中心组第四季度(扩大)学习会上对民革全省各级组织学习宣传贯彻中共二十大精神作出的部署要求。民革河北省委会专职副主委刘建成主持会议,省委会机关干部交流了学习中共二十大精神的感悟体会。

大家从学习二十大、践行二十大、增强文化自信、加强法治思维等方面分享了学习体会,一致表示,中共二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,具有重大的政治意义、深远的历史意义、重要的世界意义。今后将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将切实把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,用以武装思想、指导实践,推动机关各项工作稳步向前。

 

专题推荐

  • 组织换届
  • 2022两会
  • 十三届五次会议