人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁

民革辽宁省委会理论学习中心组集体学习(扩大)会召开  

葛萱
2022年08月31日12:22 |
小字号

8月29日,民革辽宁省委会理论学习中心组集体学习(扩大)会以视频会议形式召开。省委会主委温雪琼主持会议并部署工作,副主委郑向东、岳君年、贾海洋、姜立参加学习并做交流发言,副主委杨景云、陈福生、李春、李文生参加学习并书面交流体会。

会议的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集体学习研讨中央统战工作会议精神和习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,聚焦习近平总书记关心关注的问题,牢记嘱托、感恩奋进、真抓实干,为把习近平总书记为辽宁擘画的全面振兴蓝图变为现实凝聚人心、汇聚力量,为提升我国新型政党制度效能展现辽宁民革新担当、新作为。

省委会常委、机关各部室负责同志、直属营口支部有关同志参加学习。

(责编:民革辽宁、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部