人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革湖南

民革湖南省委会机关深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月27日08:54 |
小字号

7月21日下午,民革湖南省委会机关开展政治学习,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。民革湖南省委会专职副主委雷震宇出席,民革湖南省委会秘书长戴明星主持。

全体机关干部学习了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘宣读的《在庆祝中国共产党成立100周年大会上民主党派、工商联、无党派致辞》、《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》、习近平总书记“七一”重要讲话精神的有关解读。

机关干部冯东旺、李鹤松、夏昊先后发言,他们纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中汲取奋进力量,始终保持昂扬的精神状态和进取的奋斗状态;主动对标“七一”讲话精神,坚定政治信念、提高政治站位、提高能力素养;切实践行“七一”讲话精神,彰显民革的履职担当,勇担青年一代的责任使命。

雷震宇在总结讲话中指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是湖南民革省委会当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和深远影响,引导全省民革党员认真学习中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,准确把握在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。要精心安排部署,周密组织实施,在下发学习通知的同时,督导全省民革党员学深悟透笃行,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定听党话、跟党走的政治自觉。要坚持知行合一,增强履职实效,把学习“七一”重要讲话精神贯彻落实到民革各项工作中,广泛凝聚力量,积极建言献策,为“十四五”和奋力建设现代化新湖南开好局、起好步贡献民革的力量。

(责编:民革湖南、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部