人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革天津

民革天津市委会举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神报告会

民革天津市委会宣传处 毛程达
2021年07月27日16:45 |
小字号

为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引领天津民革党员进一步深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,推动学习走深走实、入脑入心,民革天津市委会于7月27日在天津市政协俱乐部委员履职活动中心礼堂举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神报告会。民革天津市委会专职副主委兼秘书长刘凯华主持会议,市委会理论中心组成员出席。

报告会邀请到中共天津市委党校、天津行政学院科社部主任、教授、法学博士张殿军作“新时代实现中华民族伟大复兴的行动遵循——学习‘七一’讲话精神”专题宣讲。张殿军在报告中,从中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、主题和成功密码4个方面解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神。报告主题鲜明、阐述深刻,给在场的民革党员上了一堂生动的讲话精神辅导课。

刘凯华要求,民革天津各级组织和广大民革党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会和把握讲话精神实质,准确理解讲话提出的新思想、新观点、新论断,深入领会中国共产党伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

民革天津市委会委员、各区(工)委会领导班子成员及所属支部领导班子成员、市委会基层综合委员会和各直属(总)支部委员及部分骨干党员共200人参加学习。

(责编:民革天津、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部