人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革上海

民革上海市奉贤区委会第三支部等五个支部联合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月22日09:55 |
小字号

7月17日,民革上海市奉贤区委会第三支部、民革上海市金山区委会第四支部、民革上海市宝山区委会第五支部、民革上海市徐汇区委会第十二支部、民革东华大学支部等五个基层支部联合开展座谈交流活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。民革上海市奉贤区委会副主委、第三支部主委李政远,民革上海市徐汇区委会副主委魏建平,民革上海市徐汇区委会委员高永志,民革上海市金山区委会秘书长、第四支部主委戴剑锋,民革上海市宝山区委会第五支部主委高明,民革东华大学主委王立新等参加座谈。会议还邀请中共上海市奉贤区金水苑居委党支部书记陆杰参加活动。

五个基层支部主委就“习近平总书记在在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”学习进行交流。大家认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,以宽广的历史视野和深邃的历史眼光,全面回顾了100年来,中国共产党团结带领全国人民,为了实现中华民族伟大复兴的光辉历程,紧紧围绕以史为鉴、开创未来从9个方面提出了部署要求,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉和时代光芒,是新时代的共产党宣言,是引领全党和人民事业不断发展的重要纲领性文献,为实现中华民族伟大复兴凝聚起必胜信心和磅礴力量。

各自支部代表就支部建设和特色工作做交流发言。各个支部在发言中立足自身建设情况,相互借鉴学习,互动讨论。

党员们还参观了“不忘初心 伟大征程——从建党到建国红色文物史料展”,全面了解中国人民在中国共产党的带领下经过英勇奋斗,建立中华人民共和国的伟大历程。

(责编:民革上海、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部