人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革天津

民革天津西青区工委班子成员集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

民革天津西青区工委 孙引海
2021年07月22日15:59 |
小字号

7月20日,民革天津西青区工委召开领导班子会议,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,部署中共党史学习教育工作安排。区工委主委潘峥主持会议。

会上,潘峥领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,号召大家在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以更加高昂的精神状态投入工作,积极推动民革天津西青区工委各项工作取得更大进步。

会上,全体班子成员结合各自工作实际分享学习体会。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示。作为民革党员,要自觉增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要学以致用,主动担当,积极作为,切实履行好参政议政职能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作制度、服务地区经济社会发展贡献民革力量。

(责编:民革天津、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部