人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革天津

民革天津红桥区委会召开座谈会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

民革天津红桥区委会 赵萍
2021年07月22日15:56 |
小字号

7月15日,民革天津红桥区委会召开座谈会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。区委会主委郭书宏主持会议并讲话,副主委李宝新、李志刚,委员王旻、张文胜、张晨阳、赵萍、杨旭、张艳参加会议。

会上学习传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和民革中央主席万鄂湘宣读的各民主党派、工商联和无党派人士所致的贺词。随后,与会同志逐一发言,畅谈学习体会。

大家一致表示,习近平总书记的发言振奋人心、催人奋进。其中关于“爱国统一战线是中国共产党团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝”的重要论述,令民革党员备受鼓舞。中国共产党的百年历史,包含着与民主党派同舟共济的合作史。民革党员将始终同中国共产党同心同德,同心同向,同心同行,为中国特色社会主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

郭书宏在讲话中指出,民革党员要将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为首要政治任务,要在具体工作中贯彻落实讲话精神,继续发扬民革优良传统,以民革“作风建设年”为契机,不断加强自身建设,提升参政议政水平,肩负起新时代赋予民革的职责和使命,以更高定位、更高标准、更高要求做好各项工作,为天津市红桥区经济社会发展作出新贡献。 

(责编:民革天津、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部