人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革黑龙江

民革齐齐哈尔市直龙沙区一支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月21日14:27 |
小字号

7月17日,民革齐齐哈尔市直龙沙区一支部组织召开支部会议,在民革党员之家学习习近平总书记“七一”重要讲话。会议由支部宣传委员彭晓军主持。

会上,与会人员重新观看了七月一日在天安门广场举行的庆祝中国共产党成立一百周年大会实况,再一次回顾聆听了习近平总书记的重要讲话,并展开了热烈讨论。

与会党员表示,再次学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,依然心潮澎湃。习近平总书记的讲话总揽全局、视野宏阔,高屋建瓴、博大精深,让我们深刻感受到了中国共产党的伟大和祖国的强盛。在今后的工作中要时刻以习近平总书记的讲话精神为指引,继续努力,争取获得更好的成绩。作为一名民革党员,更要积极做好参政议政工作,贡献民革党员的力量。

支部主委黄力峰要求,大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强四史和民革党史学习,学习、弘扬中国共产党人坚定信念、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,不忘合作初心,继续携手前进,以“忠诚担当”扛起重托,用“建党精神”砥砺奋进。

会议还讨论了支部近期重点工作,研讨了下一步的活动方案以及组织发展工作的目标方向。

(责编:民革黑龙江、曹原)

分享让更多人看到

返回顶部