人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁

民革辽宁省各级组织认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神(二)

葛萱
2021年07月21日10:11 |
小字号

近日,民革辽宁省各级组织掀起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神热潮,深刻领会讲话重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,推进中共党史学习教育走深走实,努力从中国共产党百年辉煌历史中感悟思想伟力、赓续精神血脉、汲取奋进力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为谱写好实现第二个百年奋斗目标的辽宁篇章贡献智慧力量。

沈 阳

7月3日,民革沈阳市大东区工委第三支部组织党员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党员们精读深研习近平总书记重要讲话中的铿锵金句,深刻认识到只有中国共产党才能团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就。大家纷纷表示受到极大激励和鼓舞,要继往开来、奋勇向前,为实现中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

7月4日,民革沈阳市沈河区工委二支部主委刘兵带领党员共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,作为民革党员,要坚定理想信念,牢记初心使命,听党话、跟党走,珍惜韶华、不负时代,在中国共产党领导下,凝心聚力、锐意进取,斗志昂扬迈向新征程。

大 连

7月4日,民革大连市中山区三支部组织党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,畅谈学习体会。与会党员纷纷表示,要认真学习讲话精神,推进中共党史学习教育走深走实,坚定合作初心,弘扬优良传统,提升履职水平,立足多党合作的广阔舞台,在全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥更大作用。

省直工委

7月11日,民革辽宁省直工委工交三支部召开会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达落实民革辽宁省委会关于学习贯彻重要讲话精神的部署要求。会议强调要把学习贯彻重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心组织、周密安排、抓紧抓实,把思想和行动统一到讲话精神上来。党员们纷纷表示要紧密联系工作实际,把学习成果转化为参政履职的实际行动,在新征程上凝心聚力做出新贡献。

(责编:民革辽宁、曹原)

分享让更多人看到

返回顶部