人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革江西

民革鹰潭市委会召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

2021年07月20日15:48 |
小字号

7月16日,民革鹰潭市委会召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,民革鹰潭市委会主委徐双文主持会议,副主委王军、周文梅出席会议并作交流发言。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,全国、全省、全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神。

徐双文指出,我们要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,并以此武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,民革鹰潭市各级组织要提高政治站位,迅速掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮,切实增强学习的紧迫性和自觉性;要树立积极的履职意识,将学习转化为做好民革各项工作的强大动力;要把思想和行动统一到讲话精神上来,时刻展现民革党员良好素质和形象。

徐双文强调,王军和周文梅在交流发言中谈到,鹰潭民革党员们要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持与中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,积极履行“参政议政、民主监督、政治协商”职能,为鹰潭市的发展做出更大的贡献。

(责编:民革江西、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部