人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革安徽

民革安徽省卫生厅支部积极学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

卫生厅支部
2021年07月20日17:18 |
小字号

2021年7月1日,民革安徽省卫生厅支部组织党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会,通过网络工作群,支部党员同步谈学习体会。

大家一致认为,总书记的重要讲话为今后民革工作凝聚了共识,指明了方向,一致表示,要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,最大限度凝聚起共同奋斗的力量。

在国企任职的支部党员,主动参加本单位相关活动。支部党员、安徽皖投资产管理有限公司副总经理程艳江,参加安徽省投资集团控股有限公司党外知识分子座谈会暨欧美同学会第二次理事会。支部党员、海螺集团部门经理曹建秋,参加海螺集团党委统战部组织的民主党派成员代表开展中共党史学习教育活动。他们从民主党派成员的角度,谈感想谈体会,并将学习成果在支部工作群内宣传、交流。

(责编:民革安徽、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部