人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁

民革辽宁省各级组织认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神(一)

葛萱
2021年07月20日10:41 |
小字号

近日,民革辽宁省各级组织深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为中共党史学习教育的核心内容,努力从中国共产党百年辉煌历史中感悟思想伟力、赓续精神血脉、汲取奋进力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为谱写好实现第二个百年奋斗目标的辽宁篇章贡献智慧力量。

沈 阳

7月5日,民革沈阳市大东区工委第二支部组织党员集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。大家纷纷表示要用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,继承和发扬民革优良传统,在新的征程上,勇担时代使命,积极履职尽责,为沈阳全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。

大 连

7月1日,民革大连市综合一支部组织党员集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话,畅谈交流体会。大家纷纷表示,要把庆祝大会激发的奋进力量转化为建功新时代、奋进新征程的实际行动,立足本职岗位,积极参政履职,为大连经济社会发展作出新的更大贡献。

锦 州

7月1日,民革锦州市委会机关干部座谈交流收看庆祝中国共产党成立100周年大会、聆听习近平总书记重要讲话的心得体会。大家深受教育、备受鼓舞,纷纷表示,要坚定不移坚持中国共产党的领导,立足本职、勤奋务实,以高质量的工作业绩,推动锦州民革工作提质增效。

(责编:民革辽宁、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部