人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁

民革抚顺市委会机关组织工作人员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

民革抚顺市委会
2021年07月20日10:11 |
小字号

7月5日,民革抚顺市委会机关召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重温党的百年光辉历程和伟大成就,展望中华民族伟大复兴的光明前景。主委付立春主持会议并讲话。

付立春指出,习近平总书记“七一”重要讲话,彰显了党的伟大、自信、力量和蓬勃生机,彰显了盛世气象、大国气势、民族气概,令人心潮澎湃、热血激昂,展现出亿万人民同心向党、携手奋进的磅礴力量。付立春强调,回顾民主党派前辈与中国共产党风雨同舟、团结合作的优良传统,作为民革党员,要深刻认识统一战线工作的重要性,把凝聚思想共识放在第一位,自觉接受中国共产党领导,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。付立春要求,机关工作人员要全面加强自身建设,确保德要配位、能要配位,在工作中主动作为、认真履职,真正投入到全面建成社会主义现代化强国的第二个百年的奋斗中。

市委会副主委马玉珠及机关工作人员参加会议。

(责编:民革辽宁、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部