人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革陕西

民革汉中市勉县总支召开第四届三次委员扩大会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话

民革汉中市勉县总支
2021年07月19日15:17 |
小字号

7月9日,民革汉中市勉县总支召开第四届委员会三次委员扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,系统阐释了中国共产党百年接续奋斗开辟的伟大道路、开展的伟大斗争、建立的伟大功业、铸就的伟大精神、积累的宝贵经验,庄严宣告了第一个百年奋斗目标的胜利实现,吹响了向第二个百年奋斗目标迈进的嘹亮号角,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了正确方向、提供了根本遵循。民革勉县总支党员要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,并与深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神紧密结合起来,坚持发扬“不忘合作初心,继续携手前进”的精神,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。

会议强调,民革汉中市勉县总支要掀起学习好、宣传好、落实好的热潮,原原本本读原文、认认真真悟原理,吃透精神实质,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为奋力建设更高水平、更高质量的“三个勉县”作出民革党员的贡献。

会议由汉中市勉县政协副主席、民革勉县总支主委兰杰主持,民革勉县总支委员、内部监督委员会成员、各支部党员代表和部分民革老党员参加会议。

(责编:民革陕西、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部