人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革天津

民革天津滨海新区塘沽委员会第四支部召开支部大会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

民革天津滨海新区委员会 佟淑静
2021年07月19日17:37 |
小字号

7月9日,民革天津滨海新区塘沽委员会第四支部召开支部大会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,总结上半年工作,部署下半年任务。民革天津滨海新区委员会专职副主委张宗云、副主委齐丽娜,民革天津滨海新区委员会副主委、塘沽委员会主委刘晓智出席会议。

会上,民革党员们认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。讲话高屋建瓴、内涵丰富、振奋人心,具有很强的针对性、指导性和战略性,是指引全面建设社会主义现代化国家的纲领性文献。大家纷纷表示,将深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,准确把握实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断增强坚决拥护中国共产党领导的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作制度、服务地区经济社会发展贡献民革力量。

随后,支部主委苑静对上半年工作进行了总结,对下半年工作作出具体部署。张宗云就支部报送的社情民意《新冠疫苗开放接种后的情况和建议》被中共天津市委统战部采纳给予了表扬与鼓励,并向与会党员传达了民革天津市委会关于做好参政议政工作的相关要求。齐丽娜、刘晓智分别结合自身分管领域提出工作要求。

(责编:民革天津、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部