人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革江苏

民革江苏省中医药研究院支部参加学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

陈 彦
2021年07月16日16:34 |
小字号

7月14日上午,民革江苏省中医药研究院支部参加中共江苏省中医药研究院党委召开的民主党派、无党派人士学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。中共江苏省中医药研究院党委委员、副院长刘超,党办、人事科、宣传统战办相关领导,民革、农工党、九三学社、民盟、无党派人士代表参加了此次会议。

座谈会首先领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重点围绕“以史为鉴、开创未来,必须加强中华儿女大团结”相关内容进行学习,同时传达了中共中央办公厅印发的《关于学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》。

民革江苏省中医药研究院支部主委陈彦领学了民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士宣读的贺词,支部党员邢海燕、倪海滨作了交流发言,畅谈学习的体会与感受。大家一致表示,习近平总书记关于统一战线的重要论述鼓舞人心、催人奋进,是凝聚各方面智慧和力量,形成海内外中华儿女心往一处想、劲往一处使的强大思想武器。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识中国共产党的领导地位,坚决拥护中国共产党的领导,以党为师,永跟党走,努力做中国共产党的好参谋好帮手好同事。要学习发扬伟大建党精神,坚持真理、坚守理想,尽责履职、甘于奉献,努力在增进人民健康、推动单位高质量发展上迈出新步伐,取得新进展,在推进新时代卫生健康事业新发展上实现新作为、展现新担当!

(责编:民革江苏、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部