人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革天津

民革天津滨海新区委员会开保支部召开专题会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

民革天津滨海新区委员会开保支部 杨新晶
2021年07月16日16:48 |
小字号

为贯彻落实民革中央、民革天津市委会关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知要求,7月11日,民革天津滨海新区委员会开保支部在梅江会展中心会议室召开专题会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。支部主委汪家媛主持会议,副主委高铭、胡智琦,委员刘倩及部分骨干党员参加学习。

会议首先传达了《民革中央关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》。随后,对习近平总书记“七一”重要讲话中提出的新思想、新要求、新观点进行了深入解读。会议明确将深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为支部党员当前和今后一个时期的一项重大政治任务。通过学习,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,真正做到学思践悟、知行合一。

通过专题学习,支部班子成员和党员一致表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,继续开展好中共党史学习教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力为加快“美丽滨城”建设,实现新区“十四五”规划的良好开局添助力、增合力。

会议期间,与会党员还集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

(责编:民革天津、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部