人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁

民革辽宁省委会机关集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

葛萱
2021年07月12日11:18 |
小字号

7月9日,民革辽宁省委会机关召开专题学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。省委会专职副主委郑向东参加会议。

学习会上,机关全体工作人员逐字逐句认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,坚持学原文、悟原理。5位同志结合工作实际交流学习体会。

大家一致认为,中国共产党百年光辉历程和伟大成就,雄辩地证明,只有中国共产党才能领导中国,中国共产党领导是全党全国各族人民共同意志和根本利益的体现,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。大家纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为中共党史学习教育的核心内容,深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定不移听党话、跟党走、与党携手同心奋进新时代、走好新征程,立足岗位担当作为,更好地服务于民革省委会各项履职工作,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

(责编:民革辽宁、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部