人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革重庆

民革重庆市委会机关集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

2021年07月07日10:41 |
小字号

7月6日,民革重庆市委会机关召开机关学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习民革中央主席万鄂湘宣读的各民主党派、工商联和无党派人士联合贺词。

市委会秘书长刘金萍主持学习会,并原文领读了习近平总书记“七一”重要讲话。市委会处室负责人代表和机关职工代表作了学习心得主题发言。二级巡视员黄学军和各处室负责人分享了学习体会。

大家纷纷表示,习近平总书记的“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,把对中国共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

刘金萍在总结时强调,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一段时期的重要政治任务,进一步增强“政治三力”,为更好服务于各项工作的顺利推进提供强大思想动力;要学思践悟融会贯通,在加强自身自主学习的基础上,切实做好全市民革各级组织和党员的学习安排和保障服务,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神不断引向深入,引导全市民革党员积极在新征程中的发挥应有的作用。

(责编:民革重庆、曹原)

分享让更多人看到

返回顶部