人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革福建

民革厦门市委会召开会议 学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

2021年04月27日12:34 |
小字号

4月16日,民革厦门市委会举行中心组学习,学习习近平总书记来福建考察时的重要讲话精神。厦门市政协副主席、民革厦门市委会主委国桂荣主持学习并讲话。民革厦门市委会副主委涂崇禹、周文勇、黄向阳、骆阳参加会议。

国桂荣指出,习近平总书记在福建工作了17年半时间,福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地。此次习近平总书记来闽考察,充分体现了总书记对福建的深情和厚爱。当前我国进入高质量发展阶段,也面临百年未有之大变局。我们要牢记习近平总书记对福建发展的殷切期望,认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解、领会、领悟,像牢记座右铭一样记在心中,并且落到实处,运用到工作中;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中共党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德。

国桂荣强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是民革组织当前和今后一段时间的重要任务,民革厦门市委会领导班子要带头学,各支部要组织党员认真学。新理念是通过不断学习而来的。要通过深入学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更好地融入新发展格局,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献民革力量。

在重点发言中,黄向阳以“理解、理念、道理、打理”为关键词畅谈对习近平总书记重要讲话精神的学习思考,黄玉清从文化自信等角度谈了学习体会。

民革厦门市委会常委,民革厦门市委会机关干部参加会议。

(责编:民革福建、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部