人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革浙江

民革浙江省委会机关专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神

民革浙江省委会
2021年02月28日22:45 |
小字号

2月22日下午,民革浙江省委会机关召开专题学习会,传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。省委会专职副主委、一级巡视员刘净非参加会议。

刘净非指出,要深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,在民革浙江全省各级组织中开展党史学习教育,要创新学习方式方法,提高学习效率,营造良好学习氛围;全省民革党员以党为师,不断提高在多党合作事业中的能力与水平,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。

会上还传达了民革中央《2021年民革作风建设年工作方案》,以及《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》的有关精神,并讨论了其他事项。

(责编:民革浙江、李硕)

分享让更多人看到

返回顶部