新聞詳情頁
民革中央網站>>稿件上傳>>民革天津
周潮洪帶隊赴天津市水文水資源管理中心調研     民革天津市委會調研處 孟鑫    2023年11月17日11:09

11月13日,全國人大代表、民革天津市委會秘書長、市委會“三農”委員會主任周潮洪帶隊,圍繞“農村供水城鄉一體化”專題,赴天津市水文水資源管理中心調研。天津市水文水資源管理中心黨委書記李悅接待了周潮洪一行。課題組成員、民革天津市委會直屬水利支部部分黨員,市委會調研處同志參加調研。

調研座談會上,天津市水文水資源管理中心負責同志從天津農村供水現狀、農村供水面臨的問題和下一步工作三方面,系統介紹了天津市農村供水城鄉一體化工作的推進情況。課題組成員就關心的農村供水服務、水務綜合行政執法等方面的具體問題與市水文水資源管理中心工作人員進行了交流探討。

周潮洪表示,加快推進城鄉供水一體化、集中供水規模化發展,是全面落實鄉村振興戰略的要求,是天津市實施鄉村振興全面推進行動、建設宜居宜業和美鄉村的工作內容。“三農”是民革參政議政的傳統優勢和重點領域,民革天津市委會要通過深入調研走訪,形成高質量調研報告,為天津市實施鄉村振興全面推進行動獻計出力。

專題推薦

  • “凝心鑄魂強根基、團結奮進新征程”主題教育專題報道
  • 民革小小圖
  • 組織換屆