人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革寧夏

王新軍宣講習近平新時代中國特色社會主義思想暨習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神

孫岩
2022年06月02日15:37 |
小字號

6月2日,民革寧夏區委會召開政治理論中心組(擴大)學習會,民革寧夏區委會主委王新軍宣講習近平新時代中國特色社會主義思想暨習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神。區委會副主委朴鳳蘭、張杰、張源沛、徐勇及各市委會主委、區委會機關干部聆聽了宣講。

王新軍圍繞深切感恩習近平總書記對寧夏的深情厚愛,衷心擁戴人民領袖﹔深切感悟習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神的真理力量和實踐偉力﹔以高度的政治自覺推動習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神進一步落地生根、開花結果三個方面,系統闡釋了習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示,深入解讀了總書記關於貫徹新發展理念、堅持穩中求進工作總基調等重大理論和實踐問題的系列重要論述,全面闡述了中共十八大以來寧夏各項事業發展取得的成就。

區委會副主委和各市委會主委圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想暨習近平總書記視察寧夏重要講話重要指示批示談認識、講體會、理思路、提措施,表示要切實增強學習貫徹的緊迫感、使命感、責任感,真正把學習成果轉化為工作實效。

王新軍要求,全區廣大民革黨員要把深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神作為義不容辭的政治責任和政治任務,深刻認識習近平總書記視察寧夏重要講話的重大意義,准確把握總書記對寧夏提出的目標要求、賦予的時代重任、明確的工作重點。要深化學習領悟,與主題教育一體學,豐富形式生動學,聚焦中心重點學﹔要切實貫徹落實,通過學習把住總綱、提升能力、切實履職﹔要做好組織安排,分專題融入主題教育,有針對性地融合到參政履職工作中,推動學習貫徹往深裡走、往實裡走、往心裡走,為迎接中共二十大和中共寧夏第十三次代表大會勝利召開貢獻民革智慧和力量。

(責編:民革寧夏、曹原)

分享讓更多人看到

返回頂部