人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革內蒙古

民革內蒙古區委會機關召開學習例會

2022年05月20日10:50 |
小字號

2022年5月16日下午,民革內蒙古區委會機關召開例會,系統學習習近平總書記對內蒙古重要講話重要指示批示精神。民革內蒙古區委會專職副主委洪冬梅主持會議並領學。

會上,洪冬梅領學了習近平總書記在2022年春季學期中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神。

按照《民革內蒙古區委會2022年度機關例會學習計劃》,聯絡部副部長奧丹領學了習近平總書記參加十三屆全國人大一次會議內蒙古代表團審議時的重要講話精神、參加十三屆全國人大二次會議內蒙古代表團審議時的重要講話精神、參加十三屆全國人大三次會議內蒙古代表團審議時的重要講話精神。

組織部部長武繪新傳達學習了《內蒙古自治區公務員考核辦法》《內蒙古自治區公務員平時考核實施辦法(試行)》《內蒙古自治區公務員及時獎勵辦法(試行)》文件精神。

會議指出,習近平總書記在參加內蒙古代表團審議時的重要講話精神,為推動新時代內蒙古事業發展提供了重要遵循、注入了強大動力。機關全體工作人員要深學細悟篤行,深入系統學習領會習近平總書記對內蒙古重要講話重要指示批示精神,武裝頭腦、指導工作。

會上還聽取了各部室近期工作情況匯報,並對下一步工作進行了安排部署。

(責編:民革內蒙古、曹原)

分享讓更多人看到

返回頂部