新聞詳情頁
民革中央網站>>民革要聞>>中央要聞
@所有人,歡迎訂閱 2022年《團結報》!      團結君    2021年10月18日09:49

又到一年訂閱季!老鐵們翹首期盼的2022年《團結報》開始訂閱啦!

近日,民革中央辦公廳發出通知,要求各級民革組織進一步提高政治站位,從全黨工作全局高度,充分認識新形勢下做好《團結報》發行工作的重要意義,增強工作責任感、使命感,發揮好《團結報》新聞宣傳主陣地的權威性和輿論引導主渠道的影響力,有效提高閱讀率、使用率。

通知指出,《團結報》是民革中央機關報、統戰主流新媒體,是宣傳愛國統一戰線與中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度的重要輿論陣地。切實做好《團結報》發行工作是各級組織一項嚴肅的政治任務,讀好學好用好《團結報》是廣大黨員義不容辭的政治責任。2022年民革省級組織將集中換屆,要把做好《團結報》發行工作作為持續抓好思想政治建設、組織建設、作風建設的重要手段,強化政治引領,做好政治交接,講好民革故事,廣泛凝聚共識。

通知要求,各級民革組織要切實抓好《團結報》發行工作落實。要保障訂閱經費,省會城市、副省級城市和其他中心城市民革組織要加大訂閱力度。確保各級組織領導班子成員、機關干部、人大代表、政協委員等群體及民革黨員之家、民革示范支部全覆蓋,發揮示范引領作用。

通知強調,各地要主動爭取統戰部門的支持,鼓勵民革企業家聯誼會、黨員企業家和其他社會力量,結合助力鄉村振興、開展社會服務、關愛困難黨員等工作,為相關群體贈閱《團結報》,形成中共黨委支持、統戰部門重視、民革組織牽頭、其他黨派參與、社會資源促進的全方位發行格局。

通知還要求,各級組織要主動運用《團結報》融合傳播成果,交流工作經驗,展示履職成果,擴大社會影響。利用組織活動、集中培訓、網絡學習等契機,開展好《團結報》“讀報學報用報”活動並重視總結發現發行工作中的好經驗、好做法,積極宣傳典型人物和先進事跡。

 

附:2022年度《團結報》訂閱說明

2022年《團結報》訂閱工作已開始,具體訂閱辦法如下:

一、《團結報》紙報訂閱

《團結報》每周二、四、六出版。國內郵發代號:1-27,2022年度全年定價:128元/份。您可以通過以下方式進行訂閱:

1、郵政網點訂閱:全國各地郵政營業廳訂報窗口均可辦理。

2、微店訂閱:手機微信掃描下方相關二維碼。

3、郵政微信訂閱:微信搜索“中國郵政微郵局”公眾號-在微商城中選擇報刊訂閱-搜索“團結報”或“1-27”並按流程填寫地址及付款即可實現訂閱。

二、“團結報數據信息服務”訂購

2022年度“團結報數據信息服務”已全面升級,通過團結網、“團結報團結網”微信公眾號、團結e家移動客戶端等平台提供《團結報》電子報實時在線閱讀,2000年以來《團結報》歷年版面查閱、歷史數據檢索,2020年以來《團結報》版面全彩閱讀等增值服務。

1、訂購方式

①網站訂購:團結網(www.tuanjiewang.cn)-在線閱讀-團結報數據信息服務訂購(右上角)-用戶注冊登入-訂閱-在線訂閱或批量訂購。

②手機訂購:“團結報團結網”微信公眾號首頁-讀報訂報-數據平台訂購-用戶注冊登入-訂閱-在線訂購或批量訂購。

③微店訂閱:手機微信掃描下方相關二維碼。

④銀行轉賬(10張起售):用戶通過網上銀行向團結報社賬戶完成轉賬,同時轉賬時備注“支付閱讀卡”及聯系方式。並發送發票抬頭、納稅人識別號、聯系方式及郵寄地址等信息至tjbfxgg@163.com郵箱。

戶名:團結報社

賬號:0200000709089118005

開戶行:中國工商銀行北京國家文化與金融合作示范區金街支行

2、閱讀卡激活方式

團結網(微信公眾號)-登入用戶注冊-登入-點擊閱讀卡-閱讀卡激活-輸入卡號和密碼-激活閱讀卡-完成激活使用。

征訂業務問題請咨詢團結報社發展部。

聯系電話:010-65231249(帶傳真)

 

 

專題推薦

  • 民革微信公眾號

    友情鏈接

    中共中央統戰部| 全國政協辦公廳| 中央社會主義學院| 中國民主同盟| 中國民主建國會| 中國民主促進會| 中國農工民主黨|
    中國致公黨| 九三學社| 台灣民主自治同盟| 全國工商聯| 歐美同學會| 黃埔軍校同學會| 中華職教社| 新華網| 中新社|
    人民網| 團結網| 人民政協報| 中國政協新聞網| 中華工商時報| 中國網中國政協頻道| 中華南社學壇| 畢節統一戰線|