人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革寧夏

民革寧夏區委會掀起學習貫徹 習近平總書記“七一”重要講話精神熱潮

孫岩
2021年07月28日09:53 |
小字號

習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上發表重要講話,民革寧夏區委會將學習宣傳貫徹總書記重要講話精神作為當前理論武裝的重中之重,精心安排部署,周密組織實施,引導廣大民革黨員學深悟透篤行,推動中共黨史學習教育取得新進展新成效。

區委會結合全區實際,印發學習貫徹工作方案,對全區各級民革組織學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作出安排部署,通過及時傳達、深入推進、豐富形式、融入實際,推動學習貫徹工作走深走實。區委會理論學習中心組專題學習習近平總書記“七一”重要講話,深入學習領會講話的重大意義、精神實質、核心要義和實踐要求,以上率下、政治上、行動上同以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致。區委會機關利用周二學習會,組織機關干部原原本本讀原文、認認真真悟原理,堅決把思想和行動統一到“七一”重要講話旗幟鮮明講政治,自覺在思想上精神上來,切實把學習成果轉化為政治能力,轉化為推動工作的強大動力。

民革全區各級組織把學習宣傳貫徹“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務抓緊抓實,作為中共黨史學習教育工作主線和核心內容,利用讀書會、學習會、報告會、研討會等形式,全面掀起學習熱潮,推動中共黨史學習教育向縱深發展。各市級組織相繼舉辦理論學習中心組學習研討會,重點圍繞學習貫徹“七一”重要講話精神談認識、找差距、明方向,深刻領會“九個必須”根本要求,准確把握“九個必須”的精髓要義,增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺。各基層組織充分利用黨員大會、組織生活會等形式,及時把“七一”重要講話精神傳達到每一名民革黨員,做到學習全覆蓋、宣傳全方位、貫徹全身心。

(責編:民革寧夏、曹原)

分享讓更多人看到

返回頂部