人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革遼寧

民革遼寧省各級組織認真學習習近平總書記“七一”重要講話精神(三)

葛萱
2021年07月28日10:05 |
小字號

民革遼寧省各級組織認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,深刻領會講話的重大意義、豐富內涵、核心要義和實踐要求,推進中共黨史學習教育走深走實,努力從中國共產黨百年輝煌歷史中感悟思想偉力、賡續精神血脈、汲取奮進力量,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,切實把思想和行動統一到講話精神上來,為譜寫好實現第二個百年奮斗目標的遼寧篇章貢獻智慧力量。

沈 陽

7月8日,民革沈陽市文化藝術支部召開學習會議,深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神。主委孫烈要求支部黨員切實用習近平總書記重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。黨員們一致認為,習近平總書記的重要講話催人奮進、鼓舞人心,紛紛表示要堅定理想信念,堅守合作初心,在新征程上凝心聚力、銳意進取,努力做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事。

7月9日,民革沈陽市大東區工委第一支部領導班子集體學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,支部其他黨員在線參加學習。大家一致認為,自覺接受中國共產黨領導,為實現中華民族偉大復興而不懈奮斗是民革的初心,是民革的立黨之本,絕不能有一絲一毫的動搖與偏離。大家紛紛表示,要堅守初心,擔當使命,不斷提高自身建設水平和履職盡責能力,為實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗。

大 連

7月24日,民革大連市環保支部召開會議,深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,交流體會。主委閻德升強調,要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,全面加強自身建設,不斷提高政治把握能力、參政議政能力、組織領導能力、合作共事能力和解決自身問題能力,凝心聚力,履職盡責,更好展現新時代民革基層組織的擔當和作為。

遼 陽

7月1日以來,民革遼陽市弓長嶺區支部多次組織黨員以“線上+自學”的模式,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神。主委魏麗靜通過微信會議帶領支部黨員認真研讀重要講話原文,要求黨員學深悟透,切實將思想和行動統一到講話精神上來。大家紛紛表示,要把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動,弘揚偉大建黨精神,牢記合作初心,賡續精神血脈,奮力譜寫實現中華民族偉大復興中國夢的新篇章。

(責編:民革遼寧、曹原)

分享讓更多人看到

返回頂部