人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革湖南

民革湖南省委會機關深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神

2021年07月27日08:54 |
小字號

7月21日下午,民革湖南省委會機關開展政治學習,集中學習習近平總書記“七一”重要講話精神。民革湖南省委會專職副主委雷震宇出席,民革湖南省委會秘書長戴明星主持。

全體機關干部學習了全國人大常委會副委員長、民革中央主席萬鄂湘宣讀的《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上民主黨派、工商聯、無黨派致辭》、《中共湖南省委關於深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神 奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義湖南新篇章的決定》、習近平總書記“七一”重要講話精神的有關解讀。

機關干部馮東旺、李鶴鬆、夏昊先后發言,他們紛紛表示,將認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,從中汲取奮進力量,始終保持昂揚的精神狀態和進取的奮斗狀態﹔主動對標“七一”講話精神,堅定政治信念、提高政治站位、提高能力素養﹔切實踐行“七一”講話精神,彰顯民革的履職擔當,勇擔青年一代的責任使命。

雷震宇在總結講話中指出,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神是湖南民革省委會當前和今后一個時期的重要政治任務。要深刻認識習近平總書記“七一”重要講話的重大意義和深遠影響,引導全省民革黨員認真學習中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗和實踐啟示,准確把握在新征程上以史為鑒、開創未來的根本要求。要精心安排部署,周密組織實施,在下發學習通知的同時,督導全省民革黨員學深悟透篤行,切實把思想和行動統一到講話精神上來,堅定聽黨話、跟黨走的政治自覺。要堅持知行合一,增強履職實效,把學習“七一”重要講話精神貫徹落實到民革各項工作中,廣泛凝聚力量,積極建言獻策,為“十四五”和奮力建設現代化新湖南開好局、起好步貢獻民革的力量。

(責編:民革湖南、於芳)

分享讓更多人看到

返回頂部