人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革天津

民革天津市委會舉辦學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神報告會

民革天津市委會宣傳處 毛程達
2021年07月27日16:45 |
小字號

為認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,引領天津民革黨員進一步深刻領會和把握“七一”重要講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,推動學習走深走實、入腦入心,民革天津市委會於7月27日在天津市政協俱樂部委員履職活動中心禮堂舉辦學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神報告會。民革天津市委會專職副主委兼秘書長劉凱華主持會議,市委會理論中心組成員出席。

報告會邀請到中共天津市委黨校、天津行政學院科社部主任、教授、法學博士張殿軍作“新時代實現中華民族偉大復興的行動遵循——學習‘七一’講話精神”專題宣講。張殿軍在報告中,從中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、偉大成就、主題和成功密碼4個方面解讀了習近平總書記“七一”重要講話精神。報告主題鮮明、闡述深刻,給在場的民革黨員上了一堂生動的講話精神輔導課。

劉凱華要求,民革天津各級組織和廣大民革黨員要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,深刻領會和把握講話精神實質,准確理解講話提出的新思想、新觀點、新論斷,深入領會中國共產黨偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,深入領會以史為鑒、開創未來的根本要求,切實將思想和行動統一到講話精神上來,把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的實際行動。

民革天津市委會委員、各區(工)委會領導班子成員及所屬支部領導班子成員、市委會基層綜合委員會和各直屬(總)支部委員及部分骨干黨員共200人參加學習。

(責編:民革天津、於芳)

分享讓更多人看到

返回頂部