人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革遼寧

民革遼寧省委會機關集體學習習近平總書記“七一”重要講話精神

葛萱
2021年07月12日11:18 |
小字號

7月9日,民革遼寧省委會機關召開專題學習會,深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。省委會專職副主委鄭向東參加會議。

學習會上,機關全體工作人員逐字逐句認真學習習近平總書記“七一”重要講話,堅持學原文、悟原理。5位同志結合工作實際交流學習體會。

大家一致認為,中國共產黨百年光輝歷程和偉大成就,雄辯地証明,隻有中國共產黨才能領導中國,中國共產黨領導是全黨全國各族人民共同意志和根本利益的體現,是實現中華民族偉大復興的根本保証。大家紛紛表示,要把深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,作為當前和今后一個時期一項重大政治任務,作為中共黨史學習教育的核心內容,深刻領會講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,切實把思想和行動統一到講話精神上來,堅定不移聽黨話、跟黨走、與黨攜手同心奮進新時代、走好新征程,立足崗位擔當作為,更好地服務於民革省委會各項履職工作,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。 

(責編:民革遼寧、於芳)

分享讓更多人看到

返回頂部