人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革內蒙古

民革內蒙古區委會機關專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

2021年07月12日17:14 |
小字號

2021年7月9日,民革內蒙古區委會機關組織召開專題學習會,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。

民革內蒙古區委會專職副主委洪冬梅主持會議並領學。

會上,洪冬梅領學了《習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》。

民革內蒙古區委會組織部部長武繪新領學了《習近平總書記在“七一勛章”頒授儀式上的講話》﹔參政議政部三級調研員智瓊領學了《各民主黨派、工商聯和無黨派人士聯合致賀詞》﹔宣傳部負責人、三級調研員王瑞亭宣讀了《民革中央關於認真學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神的通知》。

洪冬梅指出,習近平總書記的講話站位高遠、思想深刻、內涵豐富、高屋建瓴、氣勢磅礡、振聾發聵、字字珠璣,具有強大的政治引領力、思想感染力、理論穿透力,體現了一代領袖深遠的戰略思維,強烈的歷史擔當,偉大的崇高境界,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,為全黨全國各族人民向第二個百年奮斗目標邁進指明了前進方向,提供了根本遵循。

洪冬梅要求,深入學習習近平總書記的重要講話精神,要銘記中國共產黨的偉大功業,學習和弘揚中國共產黨的偉大建黨精神。全區各級組織和廣大民革黨員在新的征程上要不忘合作初心,繼續攜手前進,以史為鑒,開創未來,為“建設亮麗內蒙古,共圓偉大中國夢”作出貢獻。

民革內蒙古區委會要按照民革中央的部署,區委會機關要先學一步,深學一層,做好學習計劃的安排﹔宣傳部要按照民革中央的通知要求做好宣傳工作和學習總結。

會議還對各部室下階段工作作了安排部署。

民革內蒙古區委會機關全體工作人員參加學習。

(責編:民革內蒙古、於芳)

分享讓更多人看到

返回頂部