人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革重慶

民革重慶市委會機關集體學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話

2021年07月07日10:41 |
小字號

7月6日,民革重慶市委會機關召開機關學習會,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,學習民革中央主席萬鄂湘宣讀的各民主黨派、工商聯和無黨派人士聯合賀詞。

市委會秘書長劉金萍主持學習會,並原文領讀了習近平總書記“七一”重要講話。市委會處室負責人代表和機關職工代表作了學習心得主題發言。二級巡視員黃學軍和各處室負責人分享了學習體會。

大家紛紛表示,習近平總書記的“七一”重要講話高屋建瓴、思想深邃、內涵豐富,把對中國共產黨執政規律、社會主義建設規律、人類社會發展規律的認識提升到了新高度,為奮進新時代、走好新征程進一步指明了前進方向、提供了根本遵循。

劉金萍在總結時強調,要把學習習近平總書記“七一”重要講話作為當前和今后一段時期的重要政治任務,進一步增強“政治三力”,為更好服務於各項工作的順利推進提供強大思想動力﹔要學思踐悟融會貫通,在加強自身自主學習的基礎上,切實做好全市民革各級組織和黨員的學習安排和保障服務,把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神不斷引向深入,引導全市民革黨員積極在新征程中的發揮應有的作用。

(責編:民革重慶、曹原)

分享讓更多人看到

返回頂部