人民網
人民網>>民革中央網站>>稿件上傳>>民革內蒙古

民革內蒙古區委會機關召開開展習近平總書記關於民族工作的重要論述專題學習研討會

2021年03月11日17:04 |
小字號

為了讓機關干部對前一階段的理論學習進一步鞏固提升,不斷夯實共同思想政治基礎,3月9日下午,民革內蒙古區委會機關再次召開開展習近平總書記關於民族工作的重要論述專題學習研討會。民革內蒙古區委會專職副主委洪冬梅主持會議並講話。

民革內蒙古區委會專職副主委洪冬梅主持會議並講話

會上,洪冬梅領學了習近平總書記參加十三屆全國人大四次會議內蒙古代表團審議時的重要講話精神。

民革內蒙古區委會機關8名工作人員依次作了研討發言。他(她)們通過歸納事實、分析理論,以切身體會闡釋了自己對習近平總書記關於民族工作的重要論述的深刻認識和理解。

洪冬梅在總結講話中要求,一是要切實提高民族工作思想認識水平﹔二是要積極組織正面發聲﹔三是做好赴各盟市級組織的宣講工作。

會議現場

民革內蒙古區委會機關全體工作人員參加會議。

(責編:民革內蒙古、於芳)

分享讓更多人看到

返回頂部