民革江西省委會機關召開專題學習會議 傳達學習習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神

2020年05月15日10:52  
 

2020年5月14日,民革江西省委會機關召開專題學習會議,傳達學習5月8日習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神。民革江西省委會專職副主委熊彤主持會議。

會上,民革江西省委會秘書長舒銘東向與會人員傳達了5月8日習近平總書記在中共中央黨外人士座談會上的重要講話及5月12日中共江西省委統戰部黨外人士學習座談會上的講話精神。

熊彤表示,習近平總書記的講話,對疫情防控工作中民主黨派和黨外人士的貢獻給予了充分肯定,也提出了明確要求。我們要深入學習、充分領會習近平總書記所提各項要求,以此指導和引領江西民革各項工作的開展:一是要講政治。要堅持正確的政治方向,始終堅持中國共產黨的領導,做到與中國共產黨攜手前進、共克時艱﹔二是要勇擔責。要強化責任擔當,狠抓各項工作落實﹔三是要加強自身建設。要牢固樹立“四個意識”,加強自身學習,提高參政黨建設水平。

民革江西省委會全體機關干部參加會議。

(責編:民革江西、李碩)