新闻详情页
民革中央网站>>民革要闻>>中央要闻
@所有人,欢迎订阅 2022年《团结报》!      团结君    2021年10月18日09:49

又到一年订阅季!老铁们翘首期盼的2022年《团结报》开始订阅啦!

近日,民革中央办公厅发出通知,要求各级民革组织进一步提高政治站位,从全党工作全局高度,充分认识新形势下做好《团结报》发行工作的重要意义,增强工作责任感、使命感,发挥好《团结报》新闻宣传主阵地的权威性和舆论引导主渠道的影响力,有效提高阅读率、使用率。

通知指出,《团结报》是民革中央机关报、统战主流新媒体,是宣传爱国统一战线与中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地。切实做好《团结报》发行工作是各级组织一项严肃的政治任务,读好学好用好《团结报》是广大党员义不容辞的政治责任。2022年民革省级组织将集中换届,要把做好《团结报》发行工作作为持续抓好思想政治建设、组织建设、作风建设的重要手段,强化政治引领,做好政治交接,讲好民革故事,广泛凝聚共识。

通知要求,各级民革组织要切实抓好《团结报》发行工作落实。要保障订阅经费,省会城市、副省级城市和其他中心城市民革组织要加大订阅力度。确保各级组织领导班子成员、机关干部、人大代表、政协委员等群体及民革党员之家、民革示范支部全覆盖,发挥示范引领作用。

通知强调,各地要主动争取统战部门的支持,鼓励民革企业家联谊会、党员企业家和其他社会力量,结合助力乡村振兴、开展社会服务、关爱困难党员等工作,为相关群体赠阅《团结报》,形成中共党委支持、统战部门重视、民革组织牵头、其他党派参与、社会资源促进的全方位发行格局。

通知还要求,各级组织要主动运用《团结报》融合传播成果,交流工作经验,展示履职成果,扩大社会影响。利用组织活动、集中培训、网络学习等契机,开展好《团结报》“读报学报用报”活动并重视总结发现发行工作中的好经验、好做法,积极宣传典型人物和先进事迹。

 

附:2022年度《团结报》订阅说明

2022年《团结报》订阅工作已开始,具体订阅办法如下:

一、《团结报》纸报订阅

《团结报》每周二、四、六出版。国内邮发代号:1-27,2022年度全年定价:128元/份。您可以通过以下方式进行订阅:

1、邮政网点订阅:全国各地邮政营业厅订报窗口均可办理。

2、微店订阅:手机微信扫描下方相关二维码。

3、邮政微信订阅:微信搜索“中国邮政微邮局”公众号-在微商城中选择报刊订阅-搜索“团结报”或“1-27”并按流程填写地址及付款即可实现订阅。

二、“团结报数据信息服务”订购

2022年度“团结报数据信息服务”已全面升级,通过团结网、“团结报团结网”微信公众号、团结e家移动客户端等平台提供《团结报》电子报实时在线阅读,2000年以来《团结报》历年版面查阅、历史数据检索,2020年以来《团结报》版面全彩阅读等增值服务。

1、订购方式

①网站订购:团结网(www.tuanjiewang.cn)-在线阅读-团结报数据信息服务订购(右上角)-用户注册登入-订阅-在线订阅或批量订购。

②手机订购:“团结报团结网”微信公众号首页-读报订报-数据平台订购-用户注册登入-订阅-在线订购或批量订购。

③微店订阅:手机微信扫描下方相关二维码。

④银行转账(10张起售):用户通过网上银行向团结报社账户完成转账,同时转账时备注“支付阅读卡”及联系方式。并发送发票抬头、纳税人识别号、联系方式及邮寄地址等信息至tjbfxgg@163.com邮箱。

户名:团结报社

账号:0200000709089118005

开户行:中国工商银行北京国家文化与金融合作示范区金街支行

2、阅读卡激活方式

团结网(微信公众号)-登入用户注册-登入-点击阅读卡-阅读卡激活-输入卡号和密码-激活阅读卡-完成激活使用。

征订业务问题请咨询团结报社发展部。

联系电话:010-65231249(带传真)

 

 

专题推荐

  • 民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部| 全国政协办公厅| 中央社会主义学院| 中国民主同盟| 中国民主建国会| 中国民主促进会| 中国农工民主党|
    中国致公党| 九三学社| 台湾民主自治同盟| 全国工商联| 欧美同学会| 黄埔军校同学会| 中华职教社| 新华网| 中新社|
    人民网| 团结网| 人民政协报| 中国政协新闻网| 中华工商时报| 中国网中国政协频道| 中华南社学坛| 毕节统一战线|