人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革内蒙古

民革内蒙古区委会开展习近平总书记关于民族工作的重要论述专题学习宣讲会--赤峰行

2021年04月03日16:14 |
小字号

4月1日上午,民革内蒙古区委会在赤峰市召开开展习近平总书记关于民族工作的重要论述专题学习宣讲会。

民革赤峰市总支部副主委佟蒙飞主持会议。

民革内蒙古区委会专职副主委洪冬梅为参会人员作了题为《同心同行 铸牢中华民族共同体意识》的宣讲报告,主要从全面领会习近平总书记关于民族工作的重要论述的精神内涵,正确把握坚持和完善民族区域自治制度的“两个结合”基本要求等五个方面作了宣讲。

洪冬梅通过新中国成立以来民族团结取得的成绩和经验,结合我国民族工作面临的新形势新要求展开宣讲,紧紧围绕“同心同行,铸牢中华民族共同体意识”这一主线,理论联系实际,多层次、多角度阐述了中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂。使广大民革党员充分认识到铸牢中华民族共同体意识对新时代内蒙古自治区民族工作的重要性,牢固树立“五个认同”,以正确的认识和行动自觉践行“两个维护”。

民革赤峰市总支部20多名民革党员参加了宣讲会。

民革内蒙古区委会组织部、宣传部、联络部相关同志参加宣讲会。

(责编:民革内蒙古、于芳)

分享让更多人看到

返回顶部