人民网
人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革陕西

民革陕西省委会机关召开习近平同党外人士共迎新春重要讲话学习会

民革陕西省委会
2021年02月04日14:46 |
小字号

2月2日,民革陕西省委会机关召开全体干部职工会议,集体学习习近平同党外人士共迎新春重要讲话精神,传达学习省两会精神。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东出席会议并讲话,省委会专职副主委李育森、秘书长崔彬参加会议。

李晓东指出,去年是新中国历史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,团结带领全党全军全国各族人民付出艰苦努力,取得了来之不易的成绩。我国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体,显示出强大的抗风险能力、顽强的韧性,三大攻坚战取得决定性成就,科技创新取得重大进展,改革开放实现重要突破,民生得到有力保障,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。今年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家开启新征程,迈好第一步。

李晓东要求,省委会机关要把学习习近平同党外人士共迎新春重要讲话精神和省两会精神的成果转化为民革机关做好各项工作的自觉行动,进一步加强自身建设,提升履职能力和水平,只争朝夕、真抓实干,努力为谱写陕西新时代追赶超越新篇章做出新贡献。

(责编:民革陕西、曹原)

分享让更多人看到

返回顶部