民革贵州省委会机关学习贯彻习近平总书记在湖南考察和在基层代表座谈会上重要讲话精神

2020年09月30日17:27  
 

9月28日,民革贵州省委会机关召开学习会,学习贯彻习近平总书记在湖南考察和在基层代表座谈会上重要讲话精神。民革省委会秘书长邓文淼主持会议并讲话。

邓文淼在讲话中指出,习近平总书记在湖南考察和在基层代表座谈会上的重要讲话,统揽全局,内涵丰富,具有重要指导意义,对民革省委会学习贯彻好以人民为中心的发展思想、做好参政议政、社会服务、组织建设等工作具有很强的针对性。民革省委会机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作一系列重要指示结合起来,以实际行动和扎实成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

邓文淼希望机关干部职工在以后的工作中不断的自我加压, 从每一件小事做起, 从每一个细节做起, 以更高的标准, 更严的要求,更踏实的工作作风要求自己,要始终牢记嘱托、感恩奋进,为助力脱贫攻坚工作、助力乡村振兴衔接的工作,确保全面实现脱贫攻坚目标、全面建成小康社会贡献更多的力量。

(责编:民革贵州、曹原)