民革山西省委会机关召开学习会议 传达学习李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的重要讲话精神

郭紫健

2020年07月31日10:02  
 

 7月24日,民革山西省委会机关召开学习会议,传达学习李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的重要讲话精神。省委会专职副主委王静、李润出席,秘书长白宁主持会议,机关工作人员参加会议。

会议强调,民革山西省委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央纪委四次全会上的重要讲话精神和李克强总理在国务院第三次廉政工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中共中央、国务院对廉政工作的决策部署上来,严守政治纪律和政治规矩,加强正风肃纪,强化求真务实,坚决防止形式主义官僚主义,毫不松懈地把廉政工作推向深入。要紧紧抓住反腐倡廉建设不放松,强化制度约束,严肃监督问责,进一步强化纪律意识、规矩意识、廉政意识、责任意识。要抓好专项监督检查的整改落实、抓好机关廉政建设、抓好内部监督工作的有序推进、抓好廉政建设理论研究,确保廉政建设取得实效,以优良作风确保山西民革各项工作顺利完成,为推动民革山西省委会建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高水平新时代中国特色社会主义参政党省级组织提供坚强保证。

(责编:民革山西、李硕)