民革渭南市华阴支部召开专题学习会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

孙瑶 葛永胜

2020年05月09日09:36  
 

4月29日下午,民革渭南市华阴支部召开专题学习会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及中共陕西省委常委(扩大)会议、渭南市委常委(扩大)会议、华阴市委常委(扩大)会议精神,并就上半年支部重点工作进行了安排。

学习会上全体支部党员结合自身工作进行了心得交流,大家一致认为习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,让人倍感振奋、深受鼓舞。支部主委葛永胜就抓好学习贯彻工作提出了三点要求:一要学有所思,学深学透,从中汲取力量、增强干劲,切实把思想统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要学有所行,把行动统一到讲话精神上来,围绕华阴落实“六稳”加大参政议政力度,积极开展调研,建言献策;三要学用结合,加强自身建设,围绕“四新、三好”目标,不断进行规范化建设,以更加饱满的热情,为谱写新时代华阴追赶超越新篇章作出应有贡献。

(责编:民革陕西、李硕)