民革宝鸡市委会认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

民革宝鸡市委会 罗丹

2020年04月28日14:30  
 

4月26日上午,民革宝鸡市委会分别召开主委会议和机关会议,学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和副省长、中共宝鸡市委书记徐启方在市委常委会(扩大)会议上的讲话,研究部署学习贯彻落实措施。

会议提出,民革全市各级组织要把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。认真领会、用情感悟、准确把握,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。主委会成员、机关干部和各基层组织领导要先学一步、学深一层、多悟一分,以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指导,着力围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,认真开展调查研究,积极建言献策。抓好民革队伍建设,以中共为师,把政治建设摆在首位,自觉接受监督,认真解决工作中存在的形式主义、官僚主义苗头,形成风清气正良好的生态。

(责编:民革陕西、曹原)