民革陕西省委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

民革陕西省委会

2020年04月28日14:25  
 

4月27日,民革陕西省委会召开机关会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及省委常委会会议精神。民革陕西省委会专职副主委李育森、秘书长崔彬参加会议。

陕西省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东以书面形式谈体会时指出,习近平总书记在考察期间发表重要讲话、作出重要指示,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,为陕西“十四五”新一轮高质量发展提供了根本遵循,极大的鼓舞了全省干部群众。他强调,民革全省各级组织和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,入脑入心,学深学透,从中汲取力量、增强干劲,真正使之能够成为指导我们工作的一面旗帜、一盏明灯,并内化成民革陕西各级组织加强自身建设的强大动力。切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以更加饱满的热情,为谱写新时代追赶超越新篇章作出应有贡献。

会议还对下一阶段全省各级组织传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了安排部署。

(责编:民革陕西、曹原)