新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省委会庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”手机摄影比赛评选结果揭晓     张建强    2019年10月15日18:49

民革山西省委会庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”手机摄影比赛评选结果揭晓,最终评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖67名和优秀组织奖11个。

今年5月23日起,民革山西省委会组织开展了“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年手机摄影比赛。在民革全省各级组织的广泛发动、大力宣传下,省委会陆续收到投稿作品近300幅(组),作品展现了新中国成立70年来的辉煌巨变,讲述了民革山西各级组织与中国共产党风雨同舟,团结奋斗,同心共筑中国梦的事迹,表达了民革广大党员干部热爱祖国、为实现中华民族伟大复兴中国梦倾情奉献的精神状态。

通过整理筛选,工作人员将所有作品逐一予以加密、分类、乱序,整合归档后提交评选委员会参加评审。评选采取专家评审与山西民革微信公众号投票相结合的方式,专家评审占70%,网络投票占30%,严格保证了评选的公平、公正。

省委会通过组织推荐的方式,组成了手机摄影大赛作品评选委员会,并于9月18日进行评选工作。经过评审,共选出60幅(组)作品入围微信公众号投票。9月21日至9月25日,微信公众号投票平台累计投票量达13.9万次,产生了入围作品排名。结合评选委员会评审结果,经汇总计算,选出:

一等奖10名:李剑、高凡、杨晓勇、杨贵忠、王日晟、杨继文、张波、钟鸣、宋文秀、张剑。

二等奖20名:郭茂荣、郭宇峰、尚志荣、王宝俊、徐敏、雷阳、杨振富、张建强、李明义、赵婕、郑鹏飞、白玉萍、卫明星、王静、王磊、陈慧、宋强、李春芳、宁琛瑶、张建刚。

三等奖30名:宋北峰、孟超、孙桂五、李若冰、雷鸣、沈艺萌、寇文华、刘海元、秦健、连文渊、张希瑶、杨培旺、任博、马寅亮、王冷眉、温雪钢、乌建堂、刘俊清、关娟、杨晓红、吕万海、田弢、赵海润、贺晓梅、任艳江、朱建玲、张勇、杨斌、成丽梅、张杏丽。

优秀奖67名:郝雅楠、田蓝云、王辉辉、黄竹青、李桂芳、牟玲娟、许好好、阎政伟、袁麦林、张雪芳、刘欣然、乔李、王马明、张全、李晓敏、刘龑、宁援援、王兆信、王海霞、高洁、霍文忠、师晓洁、王宏、梁永祥、郭高宏、田勇、朱爱学、陈晋中、刘琪、赵艾红、李堂、王美霞、王淑宏、米永平、曾皓锦、陈子昂、李乃梁、常鹏飞、何品、陆莉娜、陈胜华 、郭锦荣 、郭鑫璐、奥新平、李俊鹏、李焕龙、郭晓军、冯晓维、孟宪斌、侯建海、李怡萍、王燕、梁彩虹、武文启、冯妍、侯建川、潘园园、郝振玲、刘文娟、张淑花、卢斌、史小冉、浮文静、李晓燕、王颖、孙媛、温舒壬。

优秀组织奖11名:民革太原市委会、民革大同市委会、民革晋城市委会、民革临汾市委会、民革晋中市委会、民革阳泉市委会、民革省直医科大总支、民革省直红十字支部、民革省直一支部、民革省直二支部、民革省直九支部。

一等奖获奖作品欣赏

 

点亮扶贫之光-李剑-民革晋中市委会

人人学急救,急救为人人-高凡-民革山西省直红十字支部

 

工人-杨晓勇-民革山西省直二支部

 

中国蓝-杨贵忠-民革太原市晋源区支部

 

敬畏自然-王日晟-民革山西省直九支部

辉煌-杨继文-民革太原市委会

同在蓝天下 携手为人道-张波-民革晋中市委会

仙境五台山-钟鸣-民革山西省直经济总支

不忘初心-宋文秀-民革山西省直农大支部

西藏之旅-张剑-民革山西省直九支部

专题推荐

  • 民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部| 全国政协办公厅| 中央社会主义学院| 中国民主同盟| 中国民主建国会| 中国民主促进会| 中国农工民主党|
    中国致公党| 九三学社| 台湾民主自治同盟| 全国工商联| 欧美同学会| 黄埔军校同学会| 中华职教社| 新华网| 中新社|
    人民网| 团结网| 人民政协报| 中国政协新闻网| 中华工商时报| 中国网中国政协频道| 中华南社学坛| 毕节统一战线|