民革周口市委会学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神

民革周口市委会

2019年01月21日11:28  
 

1月7日下午,民革周口市委会召开市委会扩大会议,学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神。民革周口市委主委李应权、副主委吴兴华参加会议,秘书长韩莉主持会议。
吴兴华带领大家认真学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周纪念会上做的《为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗》的讲话,大家纷纷表示,习总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,充分体现了中共中央对对台工作的高度重视,具有划时代的意义,对我们进一步坚定信心,继续团结广大台湾同胞在内的全体中华儿女,共同致力两岸关系和平发展、中华民族伟大复兴、完成祖国和平统一大业具有重大指导意义,必将产生深远影响。
最后,李应权做了总结讲话,他说,听了习近平总书记的讲话,备受鼓舞、备感振奋,作为民革党员,我们的职责就是做好祖统工作,吃透国家的对台方针政策,发挥民革党员的优势,加强和台胞台属的联系,宣传国家的方针政策,邀请台胞来我市省亲、参观、投资,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出积极的努力。

 
(责编:民革河南、曹原)