民革淄博市各级组织和党员认真学习习近平总书记在《告台湾同胞书》 发表40周年纪念会上的重要讲话

2019年01月21日15:33  
 

1月2日,民革淄博市各级组织和党员通过电视、广播等各种媒体认真收看收听了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,立意深刻,饱含深情,对两岸关系发展的历程做了全面总结,对两岸关系和平发展的大势做了深刻揭示,对广大人民特别是台湾同胞做出了庄重承诺,为两岸关系进一步发展指明了道路,反映了海内外14亿炎黄子孙的的共同诉求,也反映了广大民革党员的心声,必将开启新形势下两岸关系和平发展的新篇章。

全市民革党员纷纷表示,要抓住当前新的形势,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话,按照民革中央“四个转变”的要求,不断关注、了解台湾局势以及两岸关系的发展变化,掌握相关对台政策,发挥民革的特点和优势,更好地为促进两岸关系和平发展建言献策。

(责编:民革山东、曹原)