民革淮安市开发区支部学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年大会上重要讲话

民革淮安市开发区支部

2019年01月21日14:54  
 

1月19日下午,民革淮安市开发区支部组织党员集体学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话。支部主委张静主持学习会议,支部10余名党员出席会议并热烈讨论。

经过学习和讨论,大家纷纷表示,民族复兴、国家统一是大势所趋、大义所在、民心所向,“和平统一、一国两制”是实现国家统一的最佳方式。作为民革党员,应积极开展祖国和平统一的相关工作,及时反映祖国统一工作信息;积极开展涉台参政议政工作,开展专题调研工作;积极参与和台湾教育、法律和工商界人士的交流活动。

专题学习讨论后,支部通报了2018年党费使用情况、收缴了2019年党费,又着重对新年度的支部工作如何开展进行了讨论,确定了活动计划、开展“博爱·法律援助”活动、明确年底评先标准等具体内容。

(责编:民革江苏、曹原)