民革淮安市委会直属一支部学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话

民革淮安市委会直属一支部

2019年01月21日14:50  
 

1月17日下午,民革淮安市委会直属一支部组织党员深入学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,并开展了学习讨论。民革淮安市委会市直一支部主委尹进主持会议,民革市直一支部10余名党员出席会议并收看了讲话直播视频。

习近平总书记的重要讲话,全面阐述了我们立足新时代,推进祖国和平统一的工作目标和工作任务。尹进表示,民革党员要认真学习贯彻习近平总书记在在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,要始终坚持中国共产党领导,始终坚持多党合作,增强参政议政意识,立足本职,努力工作,为推动两岸关系和平发展,推进祖国统一大业做出积极贡献。与会党员纷纷畅谈了学习的感受和体会,表示在今后的工作中,要进一步贯彻落实讲话精神,为实现祖国统一和民族复兴添砖加瓦。

尹进对新加入的民革党员表示欢迎,同时要求新党员要在行动上先人一步,严格要求自己,加强自身学习,积极参政议政,积极主动参加支部活动。市直一支部副主委林中正宣读了支部2018年工作总结,支部党员共同讨论确定了2019年支部工作安排。随后,支部党员共同参观了淮安民革中山博爱之家,学习和了解了民革淮安组织的发展历史,增强了组织的凝聚力和党员的归属感。

(责编:民革江苏、曹原)