民革洛阳市委会召开市委(扩大)会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

民革洛阳市委会

2019年01月04日11:09  
 

12月28日,民革洛阳市委会召开九届九次市委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,安排部署近期重点工作。洛阳市政协副主席、民革洛阳市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝,市委会副主委王秋芳、陈朝福、孙国平、李克寒参加会议。程相朝主持会议并讲话。

程相朝指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面总结了40年改革开放的伟大历程和宝贵经验,吹响了将改革开放进行到底的冲锋号,是指导新时代继续推进改革开放的纲领性文献,为民革组织在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

程相朝强调,民革洛阳市委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,团结一切可以团结的力量,发挥社会法制、三农、促进祖国和平统一等重点领域的特色优势,建睿智之言、献务实之策,为新时代改革开放凝聚磅礴力量。全市民革党员要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,不断深化对其丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。深刻把握改革开放40周年伟大成就,准确理解发展是第一要务,以学习习近平总书记重要讲话精神为契机,科学谋划我市民革各项工作,力争洛阳民革组织各项事业有更大发展。

(责编:民革河南、李硕)