民革陕西省委会机关学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

民革陕西省委会

2019年01月03日13:58  
 

1月2日,民革陕西省委会召开机关全体会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、中共陕西省委十三届四次全会精神,以及民革十三届二中全会和中共陕西省委政协工作会议精神。另外,会议还学习了中共陕西省委统战部下发的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动实施方案。民革陕西省委会专职副主委李育森、秘书长崔彬出席会议。

会议要求,省委会机关全体干部要深入学习贯彻讲话及会议精神,要把学习好、宣传好、贯彻好讲话及会议精神作为重要任务,精心组织学习,领会精神实质,把学习贯彻精神与做好当前工作紧密结合,围绕陕西省委省政府的中心工作,围绕全省追赶超越大局,充分发挥民革自身特色优势,在推动发展上有所作为,与全省民革正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步加强自身建设,提升履职能力和水平,为推动陕西发展实现新的跨越做出新的更大的贡献。

(责编:民革陕西、曹原)