民革佛山市委会召开十二届十五次委员(扩大)会议学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神

2019年01月02日09:18  
 

2018年12月27日下午,佛山市政协副主席、民革佛山市委会主委唐冬生主持召开民革佛山市十二届委员会第十五次委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,民革佛山市委会委员、各专委会负责人、各(总)支部主委及机关专干等参加了本次会议。

会议首先由民革佛山市委会专职副主委刘建华传达学习习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神。随后,唐冬生指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴、催人奋进,对于新时代改革开放深入推进具有深远的历史意义和重大的现实意义,贯彻好习近平总书记重要讲话精神,激发新时代改革开放和建设中国特色社会主义伟大事业的强劲动力,是当前市委会的首要政治任务。唐冬生主委要求,要在全市党员内迅速掀起学习热潮,在新的一年里,进一步加强自身建设,积极履行参政党职能,当好党委政府的好参谋、好帮手、好同事。

会议还研究部署了近期民革佛山市委会的重点工作及2019年度佛山市政协大会参政议政工作,审议通过了刘波等八位同志的入党申请。

(责编:民革广东、曹原)